Народ, у мя вопрос. Я вот шпилю-шпилю, валю этих гобов, а все еще 10 левела. Подскажите ПЛЗ глупенькой блондинко как, где и что необходимо для нормальной прокачки. Заранее всем благодарна!
Прокачатся!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-09 18:54:59
Jahgirl
Незнаю я 10,11 и 12 брала на болоте. Поэтому немогу посоветовать как луче прокачатся ...разве что арена или ити на клетки ниже болота.....Да ещё вопросик а как у тя с денешкой?...ну придставь што ты покорила лвл и ты теперь 11 и што с того,одежды на 11 лвл нету,и ты должна вся апатся а это и не так дёшыво стоит,ты наверное знаеш.
Могу тока одно посоветовать иди на болото лови рыбку и руби по немногу експу! плюсов то два в этом деле и експа и денешка,как говорится двох зайчиков зразу!))УДАЧИ!!!
Поделиться32007-11-12 07:36:01
Jahgirl
Правильно говорит sorellina, одним выстрелом надо двух убивать зайцев. Вот тока мона посоветовать чтоб ты на болото выходила в часиков 6:00 иль хотяб 7:00 по Москве когда народа в Новере всего около 1000, тогда боты лучше нападают и группами по 2, 3 иль больше
Поделиться42007-11-12 15:59:46
Спасибо ребятки за совет. Я просто думала есть какието другие методы! А то вы так быстро левелы берете, что аж УХ. Ну думаю на болоте быстрее пойдет.