семья **Andron**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » семья **Andron** » Рабочий форум » Кто где и как найти :)

Кто где и как найти :)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У меня такой вопрос к семье! Особенно начальники отделов, скажите пожайста где кто чаще находиться (на каких клетках, озерах, в каких городах)? Эт надо для общения и для помощи в делах насущных. Я например ДОКТОР и могбы лечить вас, да и так возникают вопросы на которые надо срочно получить ответы

Отредактировано Касар (2007-06-07 15:51:30)

0

2

Касар
я обычно на западном озере, клетка 225

0

3

apman написал(а):

там где ти сидиш на 225 ето просто супер ! ти на заподном а рештачрк на болоте вот наши врачи сами вибрали самие лутшие клетки для симй ! около тибя сидит апмаи и наша крошка симьй  а также киллер на томже озере ! 2 малишеи качаютца около горада , я с денисом и уворочиком ловим рибкун болоте а также здесь есть рештачок и иногда стронссо под нивидом  ми в   (клет. 384 )  а иногда я з стронссом идом на ботов 11 (клет. 250 , 280 ) вотета вса информация которую я знаю !

извиняюсь за ошибки !

0

4

я постоянно на болоте если не считать времени когда на причал бегаю приват работает по всему региону если что

0

5

Окрестность Форпоста, Озеро - а я тут рыбу ловлю!!!!! если не ловлю но в клетке значит валяюсь под сосной уже пъян вонючь и могучь!!!!!! (шас пока я перешол на рыбку- фосфор всётаки!))) :)

0

6

Заболоченная Местность клетки 384 ,в данный момент тока здесь.как  тока изменю клетку  то сразу дам знать) angel

0

7

Т. к. я алхим, то на одной клетке я никогда не сижу...) в Окрестностях Форпоста увидеть меня тоже редкость... основные мои "места обитания": Кровавый Берег, Окрестности Октала и Пустыня Самум-Бейт (самая нужная трава там)... так что если буду нужен - связывайтесь через клан-чат или аську... Мы работаем для Вас. © :)

0

8

На южном озере на нижней клетке, если не считать моментов, когда хочется погулять или поохотиться

0

9

А я бог его знает где. Сиськи СВОЛОЧИ нет рубанули. Может одумаются - включат.

0

10

Ну я координаты ещё не поменяла,но бывает што и на южное озеро могу прогулятся..так фто и там мя можете ещё найти..пока фто)) girl_hide

0

11

А я всё на болоте сижу  dwarf

0

12

Надюська
Касар
Так вы теперь на южном сидите..и рыбку ловите..  ну и конечно же что и ботиков  orc =)))

0

13

Я обратно на болото ворачиваюсь а то задрали меня 12 гоблины :(

0

14

Тякс мальчики и девочьки а я   pooh_go перебралася. на южное озерце,рыбку ловить и ботиков немношок  orc ..хотя чаще они мя чем я их girl_haha такфто если чё то я на 437 клеточьке pooh_on_ball

0

15

Надюська
  ЭЭЭЭйййй кудя..одна приключения искать..мы 14 покорим и вместе pooh_go ..приключения искать)) orc....а ведь..тофе што то засиделася..в форпостике...такая ..умничька сделалась...надобы немного и Шалить начинать..Бякусей делатся))..

0

16

storm_andros   ..............Sorellina   

Если  я   вам   буду   Нужен то  знайте   где  я  буду  ....   ты  браток  в  аски стукни мну   если  что ...  поличу и приду  в  помош  ...)))

0

17

JINDI
Приветии Санчик))..если буит нужно то обязательно тя найду..и ктомуже имею твою аську..так што связатся можем..как никак)) я рада што ты посетил форум..но увы я уже на нем не так часто бываю...))....связыватся буим в игре если што)))))

0

Вы здесь » семья **Andron** » Рабочий форум » Кто где и как найти :)