семья **Andron**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » семья **Andron** » Семья » Все хто был в семье, хто помнит. заходим

Все хто был в семье, хто помнит. заходим

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Когда мне одиноко в невере по утрам и нечего делать, я захожу на сайт семьи, перечитываю форум и впоминаю....

0

2

вспомнить есть много што!)))))

0

3

Sorellina
молодец лиля. поддержим семью откуда вышли самые лучшие игроки невера!!!

0

4

Сумеречный_ЛИЧ

Я скучаю за вами сина сина......и очень желаю о своем дурацком поступке....но было не вернеш, а ошыбку не исправиш)

0

5

Sorellina
разослал приглашение в аську Андрону, краин фримену, бигвульфу, бобозану, касару, хулигану, сторм-андросу и туземцу :)))) будем ждать.

0

6

Sorellina
жалеть не стоит, что было, то было. как там говорится:

...думать каждый день о чёрном дне,
значит делать чёрным каждый день...

будем думать, что лудшее ещё впереди. может когда нибудь мы все вернёмся и станем дружным кланом

+1

7

Сумеречный_ЛИЧ
Ну ты как всегда сама активность!))

0

8

Сумеречный_ЛИЧ
ну насчет черного дня ты прав) но всё же когда захожу на наш форум и тогда за вами всеми очень скучаю)

тока вот кто клан будет создавать  вот вопрос,или мы все собиремся в уже сущесвуещем)) сторм всё ещё в процесе создания ))снова задержка у него  со значьком)

0

9

Приветик Вам  братья и сёстры!!!!
Как жизня хоть у Вас у Всех!??
23 июля приехал с моря Черного. Лич скинул ссылку( респект Лешке), вот и зашел!
рассказывайте кто, где и чего!!!!???? :flag:

0

10

Ну вот наконец-то и я сюда прорвался...
Приветище Вам огромный, родные мои... рад снова видеть ВАС!!!

0

11

Мальчики мои я за вами скучаюююю.... :'( мне вас не хватает...я вас так полбила што вы остаетесь быть моей частичькой в невере.. :surprise:

**Andron**
а ты куда пропал...я понимаю што реал луче но и нас забывать не хорошо,так што солныфко помни што мы есть у тя!)))
Tyzemec
ну и как отдохнулось то те ,давай росказуй штолто мало словен стал)))

0

12

Sorellina, зайка, я никуда не пропадал...  :tomato: я тут, хоть и редко появляюсь... о тебе и о ВСЕЙ нашей семье я никогда не забывал, часто вспоминаю те весёлые дни и ночи которые проводил в игре вместе с Вами...
Но как не крути, но всё-же реальную жизнь надо налаживать... Я думаю, что удивлю вас немножко, сказав что 20 лет своей жизни я прожил имея рядом только одного родного человека - маму (родители в разводе)... И всё, что у меня сейчас есть - фирма, авто и т.д. это достижение только нас двоих... Мама у меня уже "в возрасте", так что я думаю и ребёнку понятно, что фирму "поднимать" надо мне, больше некому... Дел и забот у меня сейчас гораздо больше чем полтора года назад, когда я пришёл в игру... Да, кстати, мне на Д.Р. щенка немецкой овчарки подарили, так что я теперь ещё и счастливый "папа"  8-)
Но о Вас я всегда помню, и знаю, что в недалёком будущем я вернусь и тогда мы опять заживём нашей небольшой дружной семьей...

0

13

**Andron**
Привет. рад тебя видеть. сколько лет, сколько зим!!!! Молодец, что зашёл. Щенок- это очень хорошо. у меня у самого 10 лет жил доберман.  А в том что ты поднимешь фирму и у тя всё будет кууул, мы и не сомневаемся. Молодец. Заглядывай к нам.

0

14

Tyzemec
я в клане теперь. ты даж не представляешь в каком :))) ну а остальное думаю, знаешь про меня :)))

0

15

**Andron**
ну воть и где фото мне обещанной машынки :'(  и щеночька тоже хачю увидеть аааа покажы его фото солнце!!)))
я тоже скучаю за нашыми ночьми и шутками))) больше у меня таких как вы я думаю не будет!) :'(

0

16

Сумеречный_ЛИЧ
а вы што разве не в одном клане Лёш?)) я думала вы вместе все ) ты касар и туземец) странно што ап ещё не с вами))))

0

17

Sorellina
да в одном. Касар правда пока исключён, ввиду занятости реалом (не играет пока вобщем). Апмена звали, а он почему-то не хочет в невер играть. он в другом проекте.

0

18

хаха что не ждали а воть и я =)

0

19

Сумеречный_ЛИЧ
теперь я тебя буду называть Личь.....инго)

Sorellina
аррррррр люблю медсестричег)

**Andron**
буууууу прифед =)

Tyzemec
Тузик привед =)))))

0

20

Qerba
Грррр бобо не буду во мне зверя!)))))

0

21

Sorellina
Сорри Линка - это какого норковую шубу)

0

22

Qerba
я не норка гряфффф!))

0

23

Sorellina
а кто ты?????

Вася ты хто такой подкинь мелочи =)

0

24

Qerba
Я белое пушыстое БяКо! которое тя загрызет!) :P  вижу уже забыл какая я бяко))

0

25

Sorellina
ой такую забудеш =)))) тебе только что то дай погрызть!

зы а ты колгейтом или доместосом чистиш зубки  :crazyfun:

0

26

Qerba
неть зачем? ты фто так когда запах из за рта добычя быстрей подыхает :playful:

0

27

Sorellina :crazyfun:
:x  - ну ты и злая

ээээээ постой ты меня будеш грызть грязным ртоммм????? неееееееееееее спасибо)

0

28

Qerba
а ты фто думаеш я тя спрашывать будю :canthearyou: и не подумаю)))

0

29

Sorellina ну а хоть предупридиш что бы я подготовился и помылся и взял зелёнки =)

0

30

0_о форум оживает =))) никогда не подумал-бы, что в одной теме в одно и то-же время соберутся 3 человека...

Qerba, рад видеть тя))

Sorellina, зай, фотки скоро покажу... чес слово)

0

Вы здесь » семья **Andron** » Семья » Все хто был в семье, хто помнит. заходим