семья **Andron**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » семья **Andron** » Семья » Все хто был в семье, хто помнит. заходим

Все хто был в семье, хто помнит. заходим

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Надюська
ну я от тебя такова не ожидал (((

0

62

Бу-га-га. всем привет!!! Утречко вышло напряжное. сходил на планёрку, терь решил попить кофе и пофлудякать. Семья я как смотрю вечна!!! Безумно рад, что форум и топ ожили. В невере я ща редко появляюсь, ибо учусь по завету вождя коммунизма. Ещё пара месяцев и будет у меня второе высшее:) Кстати, хочу поделиться хорошей новостью: недавно меня повысили и я получил должность ведущего инженера ПТО (производственно-технический отдел). Был в отпуске. Жаль что никуда выехать заграницу не получилось, зато проехал всю Россию на машинке с самого севера (Ямало-ненецкий автономный округ) до югов (чуть-чуть не доехал до границы с Казахстаном). Повидал много, заезжал к Касару в гости на пару деньков. Всем привет. Не забывайте родные пинаты.

0

63

storm_andros
ну вот опять я штото не так сделала и што даж не знаю(

Сумеречный_ЛИЧ
я тебе желаю в новом году есчо больше повышений)

0

64

**Andron**
Надюська
Сумеречный_ЛИЧ
storm_andros

Дорогие Спасибо Вам за Поздравления и Подарки!!!

И Пускай к Вам в Новый 2009 Год приедит Дедушка Мороз подарков много проивезёт)))

0

65

Таакс чую опять вас всех сюда затаскивать надо!!! почти 2 года прошло :)

0

66

ПРЮВЕТ ЛЮДИИИИ!!!!!! :flag:

0

67

Приветик всем  :flag:  нашол наш старий форум в гугле и сижу читаю нашу переписку , да нет слов просто. Интересно кто ешо играет или переписуетца старими друзями ??? Буду ждать ваших ответов ))

0

Вы здесь » семья **Andron** » Семья » Все хто был в семье, хто помнит. заходим