семья **Andron**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » семья **Andron** » Рабочий форум » Проблемы в Невере (блокировка, тюрьма и т. п.)

Проблемы в Невере (блокировка, тюрьма и т. п.)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Касар заблокирован. Причина взлом. Я думаю, что его взломали при помощи пргораммы-клиента. Клиенту необходим пароль входа в игру и вы его сообщаете. Есть вероятность, что пароль известен разработчикам подобных программ. Известны случаи взлома пресонажей пользующихся клиентами.

0

2

apman это ерунда у меня знакомые играют через клиент уже долгое время и всё нормально просто ненадо играть в разных местах а если подругому неполучается то нельзя сохранять пароль при входе а ещё лучьше поставить флеш пароль и тогда точно не взломают

0

3

bigwolf
А ешо в некотоьрых Инет клубах ставят шпионов таких уродов мачить нада

0

4

Привет всем! Наконецто я вышел из отпуска, и занялся востановлением своего перса.
bigwolf
Флэш пароль это мысль! я играл всего из 2 мест. эта работа и дом. при этом в последнее время я поставил себе пароль не 6  а 11 числовых знаков.... вероятность того что у  меня  его гдето спалили фактически равна 0 ......

0

5

Возможно это был вирь-троян по сбору паролей

0

6

Касар
так как дела с восстановлением преса?

0

7

apman
Да уж жду не дождусь когда до меня очередь дойдет :( дня 3 новерное еще надо.....
Как меня востановят так я сразу тебе сообщу!

Отредактировано Касар (2007-09-13 15:28:42)

0

8

Касар
жду от тебя вестей

0

9

apman
Мда чтот у нас ПВ не очень то хотят работать! Уже 4 дня не сдвигается с места список поданных заявок на восстановление после взлома....
Я уже рассчитывал что в этот понедельник проверят и восстановят :(
С 3 сентября у меня эта канетель длиться!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Касар (2007-09-17 09:03:23)

0

10

Касар
Мы все тебя ждём. Нужна будет помощь, обращайся

0

11

Семья! Я начал нового перса под именем Casar так как востановить старого не могу :(

0

12

Касар

Будет нужна помощь в игре, стучись в асю. помогу чем смогу

0

13

Касар, если буду в 8-м регионе и понадобится помощь, знай: ты всегда можешь на меня рассчитывать!  :friends:

0

14

Спосибо всем, если что понадобиться, обращусь! Я уже 7 уровня :)

0

15

Касар
Добро пожаловат к нам в семью Олег, мы тебе все рады)))
Ну если будет нужна моя помочь, то я всегда рада помочь тебе братифка,...ну конечно если это  будет в мох силах))

0

Вы здесь » семья **Andron** » Рабочий форум » Проблемы в Невере (блокировка, тюрьма и т. п.)