семья **Andron**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » семья **Andron** » Общение » Обрывки снов.Посвещается моим друзьям и семье, в которую меня приняли.

Обрывки снов.Посвещается моим друзьям и семье, в которую меня приняли.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Последнее, что было в памяти - это звёзды и бесконечная даль пространства между мирами. Даль, которая подавляет любое сознание своей мощью и своей силой. Помнится как звёзды вращались вокруг меня как будто я и есть центр мирозданья. весь смысл существования всего и ничего.
А теперь одежду рвал холодный ветер, туман окутывал глаза так, что невозможно было разглядеть пальцев вытянутой руки. Приблизив руку я увидел, что кожа прилипла к моим костям, все мышцы высохли и стали похожи на тонкие, но прочные мифриловые канаты. Свист оглушил меня на мгновенье и спала белена с глаз. Исчезла боль. Да именно, только сейчас я понял что невыносимая боль страданий тысяч душ терзала меня всё это время. И.... Я увидел. Увидел, что туман, застилавший глаза, всего лишь сгустки магического эфира, который смертные почему-то называют облаками. Ветер, что трепал одежду и рвал её остатки на лоскуты всё те же сгустки эфира. И я падаю... С неописуемой скоростью я мчусь вниз к поверхности забытого всеми мира. Остатки сознания интуитивно начинают перебирать заклятья, способные уберечь меня от неминуемой гибели, и я понимаю, что магия моего мира и магия тысяч миров, которые я успел посетить за десять тысяч лет моей короткой жизни, здесь не работает. Я пытаюсь разобраться в сплетениях магических потоков и всё что удаётся – это лишь замедлить падение. И это случилось со мной, когда Я, будучи приспешником в академии, через 10 делений падения солнечного луча был способен левитировать. Не высоко, но всё же смог возвысить сознание над плотью, и оторвать физическое тело от поверхности пола. Всё на что хватило моего разума, инстинктов и крови мага – это направить падение на склон холма, чтобы удар пришёлся по касательной.
Удар был настолько сильным, что мне показалось будто мои кости разом кинули в молотилку гномов, а мышцы отдали кожевенникам на выделку. И последнее что врезалось в моё сознание был зверь. Точнее это моё тело, кувыркаясь по склону холма, врезалось в зверя. Что за несчастный зверь попался мне на пути. Будучи ещё совсем малым, я не жалел зверя. Когда подрос не жалел любого, кто вставал у меня на пути. Именно эти души, что я освободил, каждый раз напоминали о себе в моих снах и видениях. Подобно всем им, зверь пытался защитить себя, а может и ещё кого-то, и я увидел те когти, что были прочнее любой стали. Сквозь мелькавшие мимо нас траву, деревья, камни и небеса я успел разглядеть Зверя. Да, именно Зверя и понял, что встреть я его при других обстоятельствах, топризнал бы его природную силу, ловкость и мощь. Но сейчас он был мне враг, как и я ему. И все что мне оставалось – это нож магической хитрости. Да тот нож, что давал рождённому магом один лишь шанс на победу, который стоил дороже собственной жизни, ибо Удар его был смертелен, а существование мгновенно. В моей высохшей руке материализовался клинок, дарующий смерть и забирающий жизнь. Кровь хлынула из раны Зверя. Я понял, что всё кончилось. Я видел над собой звёзды. Свет их жег  мои глаза губительным пламенем пустыни, и тепло наполняло моё тело…

0

2

Если интересно, то по мере написания выложу продолжение.

0

3

Запах. Я чувствую запах сырости и тлена. Жилы натянуты как струны лиры сказителя и непомерная тяжесть бренного тела. Но я не лежу, что-то держит меня, словно чары могущественного волшебника. И в сознание врываются стоны, перерастающие в крики боли, ужаса и мук. Опять видение. Оно навещает меня каждый раз когда сознание моё находится на границе миров живых и мёртвых. Крики рвут остатки моей души и наполняют силой моё тело. Моё ли??? Последнее что я помню, это лишь сухие жилы и кожа обволакивающие мои кости. Усилием воли поднимаю веки. Тьма медленно отступает, взгляд фокусируется, и тонкий луч света сквозь решётку освещает крохотный участок каменного пола. Свет режет глаза до слёз. Я вновь закрываю глаза и теряю сознание.
Не знаю сколько прошло времени, но я могу открыть глаза. Свет за решёткой исчез и только мрак окружает меня. Тьма словно драповый завес скрывает от взгляда окружающее. Я понимаю, что нахожусь уже на полу и то что держало меня – это всего лишь цепи, и тяжёлые кандалы из гномьей стали, что сковывают руки и ноги. И я стою на коленях, опёршись руками на скользкий холодный пол. И нет у меня ни былой силы, ни умения использовать течения эфира в этом мире, ни ножа магической хитрости. Ещё мгновенье и чувствую взгляд, что смотрит на меня. Судорожно озираюсь по сторонам, но не вижу ни кого. И понимаю что вижу. Нет, не свет осветил комнату, а я вижу в этой непроглядной тьме. И взгляд, что смотрел на меня – смотрел из меня. Зверь жил во мне. Кровь его дала силу мышцам, она оживила полумёртвое тело, она наполнила разум иной, новой силой, управлять которой я ещё не умел, как и не умел вызвать её. Зверь которого я убил, судя по всему, был не простым зверем, а нечто большим.

0

4

ЖДУ  с нетирпением продолжения!!  очень уж интересно стало как он отдуда выбиратся будет))))  всьотаки полузверь получеловек теперь=))

0

5

Я давно не увлекаюсь фентези...

0

6

Чувствуя силу существа этого мира во мне, я принялся судорожно ощупывать кандалы на руках, потом на ногах в надежде найти хоть какой то изъян, но тщетно. Гномья сталь была сработана на славу, её можно было узнать всегда и везде. Было ощущение, что когда ковали кандалы, то с меня снимали размеры. После я перешёл к изучению стены, куда были вмурованы цепи. Но, как и следовало ожидать, и там меня ожидало фиаско. Огромные каменные глыбы, весом, наверно, по сто с лишним тобов могли сравниться разве что со средней башней хорошо укреплённого замка и были безупречно подогнаны. Я опустился на пол. С натёртых до крови запястий сочились струйки алой крови. Да именно алой.

0

7

Цвет крови, который чужд мне по происхождению, ибо в жилах моих всегда текла субстанция чистой магии и посмертных мук.
Рождён я был Личем. Мать была обычным магом в родном мире и занималась врачеванием ран, вызванных заклятьями школы проклятий и хвори, в связи с чем ей приходилось посещать многие миры в пределах Рубинового круга.  Отец же был боевым магом школы Мёртвой плоти, что зачастую называют Некромантией. Но это не верно, ибо школа Мёртвой плоти, это малая, но требующая огромных знаний и усилий, часть мёртвой магии. И пожалуй самая благородная. Да многие с этим не согласны, и всячески презирают, преследуют и стремятся искоренить некромантию. Но не многие задумываются что, используя боевые заклятья маг Мертвой плоти поднимает лишь плоть, останки когда-то живого существа и не трогает его душу. Даже в отличие от магов использующих проклятья, чуму, и прочие невзгоды. А если сравнить с доблестными полководцами света, так они посылают в бой живых людей на страдания и смерть. Это гуманно? Мало того с войсками идут разнообразные звери, и тоже живые, ни в чём не повинные. Женщины идут за мужьями, неся с собой в походы малолетних детей. Это гуманно. Стихийные маги природы используют чужую – природную силу, не отдавая ничего взамен кроме боли магического отката. И вызывая в последствие нарушение баланса природных сил, а с ними наводнения, ураганы, засухи – Это гуманно??? В то время как маг мёртвой плоти подняв наполовину разложившееся тело чувствует каждый миг жизни, прожитой поднятым существом, будь то насекомое, зверь, или человек. А вместе с этим он чувствует и каждый миг боли пережитый поднятым. Только всю боль, что существо пережило за много лет, маг чувствует за то время, пока поднято тело. И что самое страшное, маг чувствует предсмертное желание жить!!! И только забрав все страдания и облачив в силу, он отпускает душу в забвенье, где нет ничего. Нет радости, но нет и боли.

0

8

Сумеречный_ЛИЧ
Клёвенько! А ты молодец, понравилось!

0

9

Сумеречный_ЛИЧ
а ты нехочеш попробывать написать историю клана для семьи у тебя классно получается ))) молодец!!!

0

10

… Я опустился на пол. С натёртых до крови запястий сочились струйки алой крови. Да именно алой. Ручейки крови стекались в стык плит на полу. Я, не ведая что делаю, судорожно размазывал их по плитам, но их, словно шарики алхимического жидкого железа будто притягивало друг к другу. Я водил ладонями по полу и вдруг! Вдруг своей рукой я нащупал рукоять короткого клинка. Пытаясь взять её в руку я ощутил невероятную тяжесть. Рукоять лежала в сжатой ладони словно была продолжением моей руки, но все мои усилия оторвать клинок были тщетны. Он был словно вмурован в пол. Прилагая неимоверные усилия, я терял уже не ручьи, а реки крови из ран на запястьях. Но мне, как показалось, всё же удалось оторвать клинок от пола. Приглядевшись я увидел, что лезвие клинка оставалось всё ещё «вмурованным» в пол, но само стало длиннеё. Кровь, что текла из ран, попадая на пол, становилась лезвием меча. Я отдавал свои жизненные силы, но приобретал ярость и  силу зверя. Рассудок помутился, глаза наполнились яростью. Все чувства обострились, словно дикое животное в безмятежную ночь вышло на охоту.
         За дверью раздались голоса. Слова было трудно разобрать, но интонацию насмешек уловить было нетрудно. Я чувствовал запахи, чувствовал пьяную храбрость сытых едой и вином желудков. Злость наполняла меня. Я понимал что смеются надо мной. Последние капли алой крови стекли по клинку, становясь его частью. С необычайной лёгкостью я поднял меч. Да, полноценный двуручный меч «моей» крови и тут же опустил его на безупречную сталь цепей. Меч прошёл через неё, как расплавленный нож, через масло и вошёл в камень плит. Он не знал преграды на своём пути. Вся ненависть, скопившаяся в нём, была способна резать камень, железо и плоть с одинаковой лёгкостью.

0

11

Скважина замка скрипнула и дверь отворилась.
- ЧТООООО!!! – крикнул один из стражников.
- «Призрачный МЕЧ»!!!! – завопили они в два голоса.
         Я успел увидеть открытые рты и глаза, будто двое ничтожных людей увидели дьявола, что пришёл за ними. И спины убегающих стражников. Сознание моё мне уже было неподвластно. Меч поднялся и опустился сам, проходя сквозь оковы, что сковывали меня. Следующим движением он уже прошёл вдоль позвоночника убегающего стража, выпив всю его кровь. Действия мои были туманны, но результат чётко врезался в память мозга. Два коротких прыжка и я возле винтовой лестницы, ведущей наверх. Следующим был второй стражник. Меч жадно, словно голодный вампир, впитал его кровь и я ощутил прилив сил, будто выпил жбан доброго гномьего эля. Не чувствуя ног, не слушая тела, я оказался у двери наверху лестницы перед дверью и я увидел глаза стражников полные ужаса, что охраняли её. Уже в следующий миг тела их, будто мелко порубленное мясо летело в разные стороны а брызги крови, попавшие мне на кожу, просочившиеся сквозь неё, впитало моё усохшее тело. Дубовая дверь рассыпалась в щепки, будто трухлявый пень, и через долю мгновения я очутился в самом центре огромной залы.
          Пламя свечи, застывшее от дуновения ветра, озарило перекосившиеся лица особ, одетых в нарядные платья. Они сидели за широкими столами и праздновали предстоящую казнь, пойманного ими разбойника, что убил священное живоное. Мой смазанный взгляд, пронёсшийся по лицам этих людей успел оставить в памяти лик каждого. Лик, наполненный ужасом и страхом. Меч медленно, но точно выбрав траекторию отбил размашистый удар сзади и, в следующую секунду кровь фонтаном брызнула из горла поднявшегося. Капли, попавшие на меч и мою кожу, мгновенно впитывались, преумножая мою ярость и злость.

0

12

продолжение следует))))

0

13

Сумеречный_ЛИЧ

Ну не мучь напишы продолжение ааа...плиззз)))..а то заманил и оставил...тяк не хорошо.)))ждю...

0

Вы здесь » семья **Andron** » Общение » Обрывки снов.Посвещается моим друзьям и семье, в которую меня приняли.