Спасибо большое всем за приятно проведенное время, вы классные ребята но я вот такой засранец покидаю Вас ! Дело в том что мне предложили войти в клан.Вы спросите какой клан скоро увидите откроите мою инфу и посмотрите.Дело в том что на днях я узнал что регистрация кланов будет происходить так : всего два клана в месяц а так как у нас нет не истории не значка и дела идут медленно то я решил что кланном мы станем ой как нескоро. А я давно хотел попасть в клан ну вы понимаете хоть какое-то разнообразие абилки склонности )) так что простите мальчишки и девчёнки но я ухожу . нет я не перестану с вами общаться и помогать если непротив) просто у меня небудет значка семьи Apmen-a) кто незнает мою аску то вот она Номер ICQ: 354-449-033 пишите и я обязательно отвечу. Большая прозьба необижайте ну если кому-то это конечно важно ))) С большим уважением Роман. P.S bigwolf )))))))))
Извените но я покидаю Вас ! ((
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-09-27 16:04:35
Конструктивная критика это хорошо
Поделиться32007-09-27 16:09:42
Удачи тебе , bigwolf!!!!!
Поделиться42007-09-27 16:11:54
bigwolf
Очень рад знакомству. Но твоё решение понимаю. Жаль терять хорошего человека из семьи. Сказать честно, чуть тебе завидую (доброй завистью). Но желаю успехов. И в невере обязательно увидимся. Мне лично самому предлагали в клан. Предлагал друг в реале. Но думаю что наша семья достаточно крепкая. И пусть не завтра, но обязательно станем КЛАНОМ. Может быть не самым сильным, но надеюсь самым дружным. Приходи в гости)))
Поделиться52007-09-28 07:02:51
bigwolf
Удачи и не забывай
Поделиться62008-01-30 11:30:15
Ну вот мои Милые и Дорогие и пришло Время и Час мне Вас покинуть....незнаю хорошая это новость или плохая.
Было очень приятно с Вами проводить это игровое время... ну и само собой Общение с вами это на первом плане...надеюсь што после моего уходы мы останемся друзьями и будем продолжать общение..не смотря на то што я уже не буду с вами в клан чате)..
Всех крепко целую и обнимаю ваша Sorellina!! :cheesy:
P.S не подумайте што я вас покидаю из-за того што ухожу в другую семью или клан...нет я просто ухожу в одинокое плавение!
Надеюсь наш глава Андрон не будет на меня в обиде... За мой..пускай будет необдуманный поступок!
Поделиться72008-02-05 00:37:51
Надюська
да я вижу што тут у вас армагедон творитца !!! Ндюси а за проверку ти зря начала систронка даже не знала што она на неи а типерь я попаду што ейо кинул ! а вот за твои случий ет правда што нечаино всо вишло некто не хотел тибя виганять ((( ти конешно извини за ет но ет правда всо нечаино получилось !
Поделиться82008-02-09 00:08:23
Дорогие друзья!
Похоже, что пришла моя очередь отписаться в этом топе... Реал зовёт... Время, проведённое с Вами никогда не забуду, мне здесь было хорошо...
Всё, что касается семьи попрошу озвучить в любом топе - я увижу... Пожелания, предложения, просьбы, требования - всё выслушаю и "обмозгую", дабы совесть моя была чиста Вобщем жду ваших ответов...
Поделиться92008-02-09 07:02:25
**Andron**
Привет. Это как понимать? Ну я понимаю, что реал он всегда важнее. Но будем рады твоему присутствию. Мы ждём твоего возвращения. Апман до сих пор с нами, так и ты будешь всегда с нами. ЖДЁМ
Поделиться102008-02-09 08:04:32
**Andron** реал это жестокий мир!!!!!!
Поделиться112008-02-10 17:03:33
100%
Что то семья угасает... или мне кажется?
Поделиться122008-02-21 20:06:47
Этот топ последнее время приобрёл необычайную популярность. Чтож пришло и мне время отписаться в этом топе. Мне было очень приятно, что меня взяли в эту семью, очень приятно было находиться рядом с вами. Я скажу, что это честь для меня. Здесь я узнал те аспекты игры и взаимоотношений, которые никогда бы не узнал, играя один. Огромное всем спасибо. Я ухожу. Почему? Так надо. Не буду говорить большего, дабы не обидеть кого либо, включая и себя.
**Andron**
Прошу исключить меня из семьи. Заявление официальное. Через три дня обращаюсь к ПВ.
З.Ы. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПРАСИБО!!!
Поделиться132008-02-22 07:41:43
Походу не кому даже не интерестно, что в семье и на форуме твориться!!!!!! Всем просто насрать!!! :/
Поделиться142008-02-22 16:32:05
Сумеречный_ЛИЧ
Лёш..а што случилося..то..ну я сделал эту глупост...и што эт вас всех на нее потянуло то?
и ничего подобного .он не популярен..пркрати..без вас семья ваше прекратит свое существование!
хотя..ЛИЧ..это твое право..так што я тока тя в этом потдержываю,если ты так считаеш значит на это есть повод у тя)
ну всё равно длл мня вы ещё родные люди..горько правда што общение наше прекратилося после моего ухода от вас ...ну надеюсь што мир тесен и мы все же буим встречатся на просторах невера
Удачи те огромной при огромной Личинко ты "Наш"...и буф им оставатся...всё таки не буим забывать што мы ..не мало времени провели вместе и почти как родные стали друг другу
Поделиться152008-02-22 16:37:37
Касар
Олежык ну што ты сразу...насрать..итак не много людей его посещали его..я имею ввиду семейных)..не все хотели его потдержать так как занятые роботой..или домашними хлопотами..ну или кто чем... как говориттся ) если вспомнить то тока мы были самыми активными участниками на нем)
Так што всё в твоих руках счас..так как я уже не являюся семейным человеком)..но посещать вас буду..он мне просто родной стал.)
....если вы разрешыте..то я буду его посещать с вашего разрешения..ну и пополнять новостями
Поделиться162008-02-22 16:48:58
На мой взгляд проблема в том, что семейные ненаходят обших мест соприкосновения в игре...
Поделиться172008-02-22 22:02:33
apman
Sorellina
Просто дело в том, что семьи как токовой нет уже есть группа из 3 или 4 человек которые более или менее что то стараются сделать а в остальном нет и не будет никого!!!
Домашние дела и тп… да в любом случае даже в рабочее время можно найти пару минут чтоб уделить форуму время и отписаться.
Я не побоюсь этого слова но тот кто остался тем просто НАСРАТЬ на всё, они даже не чешутся. Андрон решил уходить у него нет времени на главенство и руководство, снимает с себя обязанности… надо нового выбрать главу, а все почему-то за него голосуют ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ!!!
Поделиться182008-02-27 09:52:12
Sorellina
спасибо большое, но это не глупость, а решение. я долго над этим думал. всё искал повод, чтобы остаться, и каждый раз находил. теперь же найти не смог. вот и решил уйти.
Поделиться192008-02-27 11:10:15
Привет Всем!!!!
Я сам смотрю на семью и ничего не понимаю!! Андрон сам хотел руководить - ок, мы его выбрали!
Решили сменить главу - опять все за Андрона! Его в игре нет, а голосуют за него - может это коррупция!?
Я лично голосовал за Лича ( и в первый раз и сейчас).
С кланом никакого движения нет! Кто-то предлагал, - давайте будем скидываться НВ в казну!! Я был согласен. .... И опять тишина!!!
Движения никакого!!! Семье нужен был ЛИДЕР!!!! Им был и остается ЛИЧ-не Андрон!!!! Я думал, что переизберут главой Лича, но опять ошибка вышла! Кто-то посчитал , что нынешний глава лучше. Я с этим не согласен и поэтому Я ТОЖЕ УХОЖУ ИЗ СЕМЬИ! !!! Извините, если что не так и СПАСИБО ВСЕМ!!!! Мы могли бы стать классным кланом!!!!Если будет кому то нужна помощь в игре - обращайтесь- помогу любому!! ВСЕМ УДАЧИ!! Будем видиться на просторах НВ!!!
**Andron**
Прошу исключить меня из семьи. Заявление официальное!!!
Поделиться202008-02-27 16:13:59
Мальчики што происходит..што у вас случилося...не понимаю...што мне к вам вернутся штоли..а то я вижу што семья росклеиватся началась после моего ухода..!Я вас понимаю как ни кто другой,...хотя розвал не буим лукавить начался после ухода Сторма из семьи..а потом и АП прекратил играть по проблемам на роботе....воть.
apman
рада што ты посвятил наконецто форум..хотя правда...не притаких условиях хотелось тя сдесь встретить!
Касар
Насчет форума..мне кажется самые частые на нем это были ты ,я и Лич..то што от этого ещё хотеть...никому к нему и дела то небыло если так взять..я потдержывала как могла..хотя некоторым и это ненравилося.
и на форум обращалися тока если возникала какаято проблема..
Сумеречный_ЛИЧ
Я тя потдержываю Лёш..так как сама на это долго решалася...но всегда што то удержывало...даже легенда для клана написаная тобою..(которая до сих пор лежыт у мну на робочем столе..для поднятия настроения .)..тоже мне удержывала.но всё же я решылась на это..хотя желею..так как вижу какие это последствия повлекло за собою.
Tyzemec
Серж я согласна што семье нужен Лидер..он ей всегда нужен был.
Насчет выборов ничего немогу сказать так как не вижу как они у вас проплывають в семье.
А насчет клана...то хорошо замечено могли бы..но увы у нас в семье началися неуладицы..а што тогда говорить если бы мы были кланом ..эт бы был провал просто напросто. ..Ну надеюсь што будем видется всё таки на просторах невере..хотя трудно верится в это)
Поделиться212008-02-27 19:02:10
Sorellina
Ты всегда была светом в нашем окошке !
Но я тоже говорю досвидание всем, потому как тоже ухожу из семьи.
Не держите зла и обиды.
Увидимся на просторах новера.
Поделиться222008-02-28 16:41:11
Касар
Tyzemec
Сумеречный_ЛИЧ
Жаль конешно што вы покидаете семью..три сильных звена..которые осталися были в этой семье..но ..такова жызнь... а вся жызнь ..эт Игра! Желаю Вам удачи и штоб перед вами открылися новые окошка в этой жызни,новые друзья ..влечения , и всё вам приносило тока радость!
Поделиться232008-02-28 19:30:33
Sorellina
Спосибо тебе за тёпдлые слова
Поделиться242008-03-02 02:32:32
Надюська
Во первых..ты и необращалася штоб с тобою общатся ..так што давай небудем Надь тут ..выдумывать то чего небыло..если ты ко мну обратилася один раз штоб я тя леканула..а мну небыло так как стояла на автобое..то эт незначет што я необщаюся...а во вторых не я а ты..так в баалгоре на той клетке я была раньше тя и когда ты пришла то ты нездоровалася а не я а если видела што общаюся с другими то могла поздороватся но те гордость не позволят. И я незлюсь..эт в третьих..ненашто злится!
И в при чем тут твои взгяляды ть о чем Надюсь какие взгдляды..если насчет клана то помоему ты сказала..што несмош не реал ни НВ вложывать..а я такая сякая.этого требую..!..и каждый тут имеи свои взгляды..и я этому не исключение..и ненадо уж так мня поганить """надоело"""!!!!!
А насчет форума..ты же сама писала што незаходиш..так как немош из за моих картинок которые те мешают на нем!..твои слова ..о уже забыла????
а посечаемость мошно посмотреть на ник ....вот понем и всё видно кто когда заходил..ну а если те нравилась партизанкой заходить..то так и нужно было сказать)))..
а если те ненраились мои стишки..то нужно былло создать свою тему и посечать ее если так хотелося потдержать форум...а не упрекать мня моей..!!!
Поделиться252008-03-05 11:33:00
Надюська
Sorellina
Спасибо Вам девочки за ваше отношение ко мне , за теплые слова.!!!
Ели что - обращайтесь ! Я ВСЕГДА буду рад ВАМ оказать помощь!!
Даже просто пишите - буду рад пообщаться!!!
Удачи ВАМ и до встечи на просторах НЕВЕРА!!!!
Поделиться262008-03-05 14:12:58
и я хочу теплых слов(((
Поделиться272008-03-06 00:32:56
Надюська
надюсь думай што те угодно,мне всё равно когда ты со мною здоровалася то я отвечала так што тут ты не мош поспорить....иначе я бы и росу тогда не лечила в баалгоре если бы я неотвечала на твои сообщения.
насчет НВ то тут ненужно шторма а то я вижу што у тя мнения очень часто меняется..то когда с дедменом говорила то и НВ неимела для клана а тут уже имеиш ..и готова...запуталася ты наверное што кому говориш.
а насчет форума то я помню как ты выразилася што не мош заходить из за картинок которых я закинула..жалею што скрыны не сделала по этим поводам.... так как это любиш делать ты.
и никого я неоценинивала по посещаемости из за стишков.ещё раз повторяю хотела бы потдержать форум создала бы свою тему на которую бы члены семьи могли бы заходить и отписыватся.
извини но я больше не желаю вести розговоры по этому поводу.
Поделиться282008-03-06 20:55:46
Sorellina
извини если обидела больше не буду... да и когда я говорила што у меня денег нет так и было и пока МС не изменил алхимию я успела 10 к наварить со старой травы и продать но какая разница...