семья **Andron**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » семья **Andron** » Рабочий форум » Извените но я покидаю Вас ! ((

Извените но я покидаю Вас ! ((

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Спасибо большое всем за приятно проведенное время, вы классные ребята но я вот такой засранец покидаю Вас ! Дело в том что мне предложили войти в клан.Вы спросите какой клан скоро увидите откроите мою инфу и посмотрите.Дело в том что на днях я узнал что регистрация кланов будет происходить так : всего два клана в месяц а так как у нас нет не истории не значка и дела идут медленно то я решил что кланном мы станем ой как нескоро. А я давно хотел попасть в клан ну вы понимаете хоть какое-то разнообразие абилки склонности )) так что простите мальчишки и девчёнки но я ухожу . нет я не перестану с вами общаться и помогать если непротив) просто у меня небудет значка семьи Apmen-a)  кто незнает мою аску то вот она  Номер ICQ:  354-449-033 пишите и я обязательно отвечу. Большая прозьба необижайте ну если кому-то это конечно важно ))) С большим уважением Роман. P.S bigwolf )))))))))

0

2

Конструктивная критика это хорошо

0

3

Удачи тебе , bigwolf!!!!!

0

4

bigwolf

Очень рад знакомству. Но твоё решение понимаю. Жаль терять хорошего человека из семьи. Сказать честно, чуть тебе завидую (доброй завистью). Но желаю успехов. И в невере обязательно увидимся. Мне лично самому предлагали в клан. Предлагал друг в реале. Но думаю что наша семья достаточно крепкая. И пусть не завтра, но обязательно станем КЛАНОМ. Может быть не самым сильным, но надеюсь самым дружным. Приходи в гости)))

0

5

bigwolf
^_^  Удачи и не забывай

0

6

Ну вот  мои Милые и Дорогие и пришло Время и Час мне  Вас покинуть....незнаю хорошая это новость или плохая.
Было очень приятно с Вами проводить это игровое время... ну и само собой Общение с вами это на первом плане...надеюсь што после моего уходы мы останемся друзьями и будем продолжать общение..не смотря на то што я уже не буду с вами в клан чате)..

Всех крепко целую и обнимаю ваша Sorellina!! :cheesy:

P.S не подумайте што я вас покидаю из-за того што ухожу в другую семью или клан...нет я просто ухожу в одинокое плавение!
Надеюсь наш глава Андрон не будет на меня в обиде... За мой..пускай будет необдуманный поступок!

0

7

Надюська

да я вижу што тут у вас армагедон творитца  !!!  Ндюси а за проверку ти зря начала систронка даже не знала што она на неи а типерь я попаду што ейо кинул ! а вот за твои случий ет правда што нечаино всо вишло некто не хотел тибя виганять (((  ти конешно извини за ет но ет правда всо нечаино получилось !

0

8

Дорогие друзья!

Похоже, что пришла моя очередь отписаться в этом топе... Реал зовёт... Время, проведённое с Вами никогда не забуду, мне здесь было хорошо...

Всё, что касается семьи попрошу озвучить в любом топе - я увижу... Пожелания, предложения, просьбы, требования - всё выслушаю и "обмозгую", дабы совесть моя была чиста :) Вобщем жду ваших ответов...

0

9

**Andron**
Привет. Это как понимать? Ну я понимаю, что реал он всегда важнее. Но будем рады твоему присутствию. Мы ждём твоего возвращения. Апман до сих пор с нами, так и ты будешь всегда с нами. ЖДЁМ

0

10

**Andron** :cry: реал это жестокий мир!!!!!!

0

11

100%

Что то семья угасает... или мне кажется?

0

12

Этот топ последнее время приобрёл необычайную популярность. Чтож пришло и мне время отписаться в этом топе. Мне было очень приятно, что меня взяли в эту семью, очень приятно было находиться рядом с вами. Я скажу, что это честь для меня. Здесь я узнал те аспекты игры и взаимоотношений, которые никогда бы не узнал, играя один. Огромное всем спасибо. Я ухожу. Почему? Так надо. Не буду говорить большего, дабы не обидеть кого либо, включая и себя.

**Andron**
Прошу исключить меня из семьи. Заявление официальное. Через три дня обращаюсь к ПВ.

З.Ы. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПРАСИБО!!!

0

13

Походу не кому даже не интерестно, что  в семье и на форуме твориться!!!!!! Всем просто насрать!!!  :/

0

14

Сумеречный_ЛИЧ
Лёш..а што случилося..то..ну я сделал эту глупост...и што эт вас всех на нее потянуло то?

и ничего подобного .он не популярен..пркрати..без вас семья ваше прекратит свое существование!

хотя..ЛИЧ..это твое право..так што я тока тя в этом потдержываю,если ты так считаеш значит на это есть повод у тя)

ну  всё равно длл мня вы ещё родные люди..горько правда што общение наше  прекратилося после моего ухода от вас ...ну надеюсь што мир тесен и мы все же буим встречатся на просторах невера ;)
Удачи те огромной при огромной Личинко ты "Наш"...и буф им оставатся...всё таки не буим забывать што мы ..не мало времени провели вместе и почти как родные стали друг другу :love:

0

15

Касар
Олежык ну што ты сразу...насрать..итак не много людей его посещали его..я имею ввиду семейных)..не все хотели его потдержать так как занятые роботой..или домашними хлопотами..ну или кто чем... как говориттся ) если вспомнить то тока мы были самыми активными участниками на нем) :rolleyes:

Так што всё в твоих руках счас..так как я уже не являюся семейным человеком)..но посещать вас буду..он мне просто родной стал.)

....если вы разрешыте..то я буду его посещать с вашего разрешения..ну и пополнять новостями ^_^

0

16

На мой взгляд проблема в том, что семейные ненаходят обших мест соприкосновения в игре...

0

17

apman
Sorellina
Просто дело в том, что семьи как токовой нет уже есть группа из 3 или 4 человек которые более или менее что то стараются сделать а в остальном нет и не будет никого!!!
Домашние дела и тп… да  в любом случае  даже в рабочее время можно найти пару минут чтоб уделить форуму время и отписаться.
Я не побоюсь этого слова но тот кто остался тем просто НАСРАТЬ на всё, они даже не чешутся. Андрон решил уходить у него нет времени на главенство и руководство, снимает с себя обязанности… надо нового выбрать главу, а все почему-то за него голосуют ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ!!!

0

18

Sorellina
спасибо большое, но это не глупость, а решение. я долго над этим думал. всё искал повод, чтобы остаться, и каждый раз находил. теперь же найти не смог. вот и решил уйти.

0

19

Привет Всем!!!!

Я сам смотрю на семью и ничего не понимаю!! Андрон сам хотел руководить - ок, мы его выбрали!
Решили сменить главу - опять все за Андрона! Его в игре нет, а голосуют за него - может это коррупция!?
Я лично голосовал за Лича ( и в первый раз  и сейчас).
С кланом никакого движения нет! Кто-то предлагал, - давайте будем скидываться НВ в казну!! Я был согласен. .... И опять тишина!!!
Движения никакого!!! Семье нужен был ЛИДЕР!!!! Им был и остается ЛИЧ-не Андрон!!!! Я думал, что переизберут главой Лича, но опять ошибка вышла! Кто-то посчитал , что нынешний глава лучше. Я с этим не согласен и поэтому Я ТОЖЕ УХОЖУ ИЗ СЕМЬИ! !!! Извините, если что не так и СПАСИБО ВСЕМ!!!! Мы могли бы стать классным кланом!!!!Если будет кому то нужна помощь в игре - обращайтесь- помогу любому!! ВСЕМ УДАЧИ!! Будем видиться на просторах НВ!!!

**Andron**

Прошу исключить меня из семьи. Заявление официальное!!!

0

20

Мальчики што происходит..што у вас случилося...не понимаю...што мне к вам вернутся штоли..а то я вижу што семья росклеиватся началась после моего ухода..!Я вас понимаю как ни кто другой,...хотя розвал не буим лукавить начался после ухода Сторма из семьи..а потом и АП прекратил играть по проблемам на роботе....воть.

apman
рада што ты посвятил наконецто форум..хотя правда...не притаких условиях  хотелось тя сдесь встретить! :glasses:

Касар
Насчет форума..мне кажется самые частые  на нем это были ты ,я и Лич..то што от этого ещё хотеть...никому к нему и дела то небыло если так взять..я потдержывала как могла..хотя некоторым и это ненравилося. :P
и на форум обращалися тока если возникала какаято проблема..

Сумеречный_ЛИЧ
Я тя потдержываю Лёш..так как сама на это долго решалася...но всегда што то удержывало...даже легенда для клана написаная тобою..(которая до сих пор лежыт у мну на робочем столе..для поднятия настроения :rolleyes: .)..тоже мне удержывала.но всё же я решылась на это..хотя желею..так как вижу какие это последствия повлекло за собою. :tired:

Tyzemec
Серж я согласна што семье нужен Лидер..он ей всегда нужен был. :flag:
Насчет выборов ничего немогу сказать так как не вижу как они у вас проплывають  в семье.:)
А насчет клана...то хорошо замечено могли бы..но увы у нас в семье началися неуладицы..а што тогда говорить если бы мы были кланом ..эт бы был провал просто напросто.  ..Ну надеюсь што будем видется всё таки на просторах невере..хотя трудно верится в это) :flirt:

0

21

Sorellina
Ты всегда была светом в нашем окошке  8-) !

Но я тоже говорю досвидание всем, потому как тоже ухожу из семьи.
Не держите зла и обиды.
Увидимся на просторах новера.

0

22

Касар
Tyzemec
Сумеречный_ЛИЧ
Жаль конешно што вы покидаете семью..три сильных звена..которые осталися были в этой семье..но ..такова жызнь... а вся жызнь ..эт  Игра! Желаю Вам удачи и штоб перед вами открылися новые окошка в этой жызни,новые друзья :glasses:  ..влечения :love: , и всё вам приносило тока радость! :jumping:

:tomato:

0

23

Sorellina
Спосибо тебе за тёпдлые слова  :)

0

24

Надюська
Во первых..ты и необращалася штоб с тобою общатся ..так што давай небудем Надь тут ..выдумывать то чего небыло..если ты ко мну обратилася один раз штоб я тя леканула..а мну небыло так как стояла на автобое..то эт незначет што я необщаюся...а во вторых не я а ты..так  в баалгоре на той клетке я была раньше тя и когда ты пришла то ты нездоровалася а не я а если видела што общаюся с другими то могла поздороватся но те гордость не позволят. И я незлюсь..эт в третьих..ненашто злится!
И в при чем тут твои взгяляды ть о чем Надюсь какие взгдляды..если насчет клана то помоему ты сказала..што  несмош не реал ни НВ вложывать..а я такая сякая.этого требую..!..и каждый тут имеи свои взгляды..и я этому не исключение..и ненадо уж так мня поганить """надоело"""!!!!!
А насчет форума..ты же сама писала што незаходиш..так как немош из за моих картинок которые те мешают на нем!..твои слова ..о уже забыла????
а посечаемость мошно посмотреть на ник ....вот понем и всё видно кто когда заходил..ну а если те нравилась партизанкой заходить..то так и нужно было сказать)))..
а если те ненраились мои стишки..то нужно былло создать свою тему и посечать ее если так хотелося потдержать форум...а не упрекать мня моей..!!!

0

25

Надюська

Sorellina

Спасибо Вам девочки за ваше отношение ко мне , за теплые слова.!!!
Ели что - обращайтесь ! Я ВСЕГДА буду рад ВАМ оказать помощь!!
Даже просто пишите - буду рад пообщаться!!!
Удачи ВАМ и до встечи на просторах НЕВЕРА!!!!

0

26

и я хочу теплых слов(((

0

27

Надюська
надюсь думай што те угодно,мне всё равно когда ты со мною здоровалася то я отвечала так што тут ты не мош поспорить....иначе я бы и росу тогда не лечила в баалгоре если бы я неотвечала на твои сообщения.
насчет НВ то тут ненужно шторма а то я вижу што у тя мнения очень часто меняется..то когда с дедменом говорила то и НВ неимела для клана а тут уже имеиш ..и готова...запуталася ты наверное што кому говориш.
а насчет форума то я помню как ты выразилася што не мош заходить из за картинок которых я закинула..жалею што скрыны не сделала по этим поводам.... так как это любиш делать ты.
и никого я неоценинивала по посещаемости из за стишков.ещё раз повторяю хотела бы потдержать форум создала бы свою тему на которую бы члены семьи могли бы заходить и отписыватся.

извини но я больше не желаю вести розговоры по этому поводу.

0

28

Sorellina
извини если обидела больше не буду... да и когда я говорила што у меня денег нет так и было и пока МС не изменил алхимию я успела 10 к наварить со старой травы и продать но какая разница...

0

Вы здесь » семья **Andron** » Рабочий форум » Извените но я покидаю Вас ! ((